Я между Досвиданья и Прощай

Лорд Бекинхем
 Меня убьет Любовь к Тебе,
Я просто должен стать спокойным,
Не ковырять в больной Душе-
Она итак почти покойник,
И не писать стихов во тьме,
И не искать с Тобою встречи,
Не тосковать в своей Келье,
Не зажигать огарков свечек.
Не умолять твои глаза
Остаться близкими навечно,
И не искать, забыть Тебя
Как сон, как миф души беспечной.
Не набирать Твой телефон,
Не говорить с тобою больше,
Уйти, покинуть этот дом,
Быть далеко насколько можно...
Забыть лица овал печальный,
И не искать случайных встреч.
Не вспоминать минут отчаяний,
Забыть Тебя и Твою речь,
И потерять Твое виденье
Среди разбитых горем фраз,
Что посещают меня тенью
Опять, опять вкоторый раз...
В который раз я прогоняю
Твою любовь, твое тепло,
Но вновь, и вновь к ним возвращаюь,
Когда смотрю в свое окно,
Когда читаю свои книги,
Когда сижу смотрю кино-
Увы, меня не будет с ними,
Хоть мне без них и тяжело.
Но что поделать- пусть не сладко,
И пусть Душа болит давно,
Пускай мучительно и гадко,
Пускай не сплю когда темно,
Но и менять не стоит, право,
Не стоит думать и о Ней-
Меня она не понимает,
И не поймет Любви моей...