С новым годом поздравляю!

Роман Папин
С новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю
Благополучия, Любви,
Здоровья полные штаны!
Душевной радости, тепла,
Чтоб жизнь малиною была!!!

С новым годом Вас Друзья!!!

                01.01.11