Ты ярче всех

Анжела Ангел Шкицкая
А хочешь, просто переименую
Я целый мир, и к корню одному
Я приведу любовь? Ведь я ... ревную...
И не отдам надежду никому.

Ложится тень на землю и на крыши.
И небосвод в заботах, суете.
А по стране- висят мои афиши.
И легкий снег кружится в фуэте.

Ты просто жди. И я опять приеду.
Аплодисменты мира привезу.
И подарю тебе свою победу.
А ты утрешь незваную слезу.

Студеный мир продолжит вновь пирушку.
Мне холодно с другими. Я- к тебе!
Возьми любовь, как яркую игрушку.
Свети лишь мне, ты ярче всех огней!