Согласно гороскопу, ждёт Кота...

Любовь Сорокина 2
Что может ждать Кота в год Кролика(Кота)?!
По гороскопу его ждёт сплошная лепота!
Заслуженный им отдых,любимейшее дело.
У очага семейного найдёт он счастье смело.
Расслабьтесь,отдохните и в отпуск уезжайте!
И про себя,любимых, Вы не забывайте!..
Удача,процветание,признание,успех -
Вы это заслужили и отдохнуть не грех!