Что нам дано

Евгений Юшин-Сибиряк
Моя судьба, как вечности полёт
Бывали взлёты и паденья,
Познания и разочарованья.
Но Бог помог мне избежать,
Познать той самой, страшной грани,
Той, что приступив порог,
Страшней бывает поруганья.
Не знать
Божественной любви познанья.
Не знать того, что дал нам Бог!
Стыдитесь люди
НЕ ДАЙ БОГ!!!