Встречай мечту

Юрий Алешин
Рецензия - шутка на «Принц на белом коне - акро» (Надежда Бурцева -3)

П.редсказания все ждут,
Р.ады всякому обману.
И принцы где нибудь живут,
Н.аверно рядом, в доме прямо.
Ц.еной неимоверной платы,

Н.адежду в сердце зароня,
А.вансом в грешные пенаты,

Б.оитесь пригласить меня?
Е.й Богу, ну, не принц конечно!
Л.ечу на "мерине" вперёд.
О, Надя, пригласи беспечно
М.еня и может повезёт?

М.ой конь, лишь белая машина,
Е.го не трудно повернуть.
Р.ешайтесь: милый иль не милый?
И пометите к дому путь.
Н.е надо отступать, не надо!
Е.го привёл я за наградой…
             АлЮр