по-ем-а

Анжелика Кръстева
что ж если зарабатывать стихами
на хлеб не приведи меня ,Господь
признаюсь по секрету между нами
и сух и нищ я вижу сей ломоть
была б моим питанием водица
о ужас вам такое часто снится...
пусть миру не нужны мои стихи
пишу их для тебя случайны и тихи
я обнаружила они из года в год
меж нами вдруг случаются и вот
мне это все похоже на любовь
да,да не спорь,терпи и не злословь
в них разлагаем многочлен на члены
на аксиомы верность теоремы
доказываем силу притяжений
взаимной хаотичностью движений
уж если зарабатывать на хлеб
с овчинку будет небо многих неб
такой для нас удел таков расклад вещей
кастрюль пуста не наварила щей
мне надо срочно басню соловью
и сносит башню новое люблю...