утро...

Нора Гройш
Вот сон: весна…иль осень, но тепло.
Луч первый утренний - ко мне - в окно.

Я, нежась в белой смятой простыне,
зову тебя и ты прильнул ко мне…

Закрыв глаза, я чувствую ТВОЁ тепло…
И мне неловко, что уже светло…

Как это было всё реально! Но…- во сне.
Шептал слова, как ветер пылкий по весне.

Рука твоя, как  шелковое полотно
струится мягко, - такое нежное оно.

Твой поцелуй прогнал сомненья  все
и в тайну посвятил (твоей любви ко мне),
 
которая для нас двоих разгадана давно.
Которая открыла то, что суждено…