Дождь

Алексей Калугин
Ночь, шёл тёплый дождь.
И капли ласковой капелью,
Нам пели о любви
Бросало в дрожь.

Казалось нет мгновения прекрасней,
И каждый поцелуй любви,
Дарил нам ощущения страсти,
И счастье в жизни на двоих.

Дождь промолчал, он ничего не скажет,
Но будет долго помнить эту ночь,
Что может быть твоих объятий краше
Пусть даже ночью льёт холодный дождь...