Кедры будут обнимать

Александра Гонтарева
Ты вчера был со мной,
А сегодня с ней.
Послезавтра с другой,
Нету пыла сильней.

Чем тот,который у тебя,
Не подумать,не сказать.
Тебе на меня
Уже наплевать.

Кедры будут обнимать
И иголочки впивать.
Также,как и ты жестоко.
Кедры будут обнимать,
От тебя меня спасать.
Я стала одинокой.

В лес кедровый убегу,
Плача и страдая.
И поверить не могу,
Что сердце замирает.

До сих пор еще по тебе
Сердце так стучится.
Сон волшебный мне
Больше не приснится.