Дорога длиною в жизнь

Анна Дюндик
В глазах печаль, на сердце грусть
Холодный ветер, - ну и пусть.
Идет она куда не знает,
И слёзы медленно стекают.
А в голове звучат его последние слова:
"Не быть нам вместе никогда,
Ты вовсе не нужна мне, не нужна...!"
Как в состоянии тумана,
Идёт она сквозь сильный ветер
И на звонки друзей, знакомых
Она уж точно не ответит
Дорога длинная была,
И хоть вела куда не знамо,
Пришла несчастная туда -
Куда так не пускала мама.
Ведь только здесь ей было хорошо,
Никто здесь не ругал, не трогал
Она в уединении с собой
Всегда хотела быть, хоть на немного.
И маленькие волны бились ей об ноги
Сидела девушка на берегу реки
В крови горело чувство от тревоги
А руки помнили тепло его руки.
И лунный заливал пространство свет
Мерцали ярко звезды в поднебесье
А девушке всего 15 лет
А ведь хотелось ей лишь только быть с ним вместе...
Она сама вселила в сердце эту боль
Сама ж все отношения порвала
Не помнить она счастья, вновь и вновь
Лишь помнит то, как каждый день рыдала
Ну почему тогда он сделал первый шаг?
И дал надежду что любить её он будет?
Она не сразу только поняла
Что первый раз так сильно в жизни любит...
Закрыв глаза она стояла
В союзе с тишиной душа кричала
Забыть все не могла его никак
А он все думал, это лишь пустяк
Последние минуты жизни,
Ей больше не хотелось жить
Она стояла и рыдала
Зачем теперь несчастной быть?
И вспоминала всё что было
Те поцелуи и слова
Как сильно же его любила
Забыть ни на минуту не смогла
Последние минуты любовалась
В груди была щемящая тоска
И сердце все от боли разрывалось
И поняла - не хочет жить она.
Недолго было до дороги
Где каждый день шумели поезда
Она пошла навстречу ветру
И капнула на руку ей слеза
По рельсам неспеша она скользнула
И сил уж больше не было идти
Она присела думаю о боли
От которой не смогла уйти
Вдали гремел товарный поезд
Как ветер он летел вперед
Она прекрасно понимала
То что от смерти не уйдет
Закрыв глаза лишь прошептала
"Прости мой милый...я тебя любила
Любовь свою я бережно хранила,
Мне так хотелось рядом быть с тобой,
Но все равно я знаю, ты не мой...
Будь счастлив, я тебе не пара
Ты встретишь лучше, знаю я
А я хочу лишь, ради бога
Хоть иногда, но вспоминай меня...
Люблю тебя...люблю тебя............."