Хочу гулят по..

Любов Петрова
Хочу гулят по вечерам,
Но не могу гулять.
Темно и поздно,
Наверное стрешно.
Из дома вечером не выхожу...
Уроки сделаны,прочитано уж всё,
В квартире чисто,всё идеально дома!
Но в личной жизни нету ни кого,
А как мне хочется иметь такого друга,
Такого чтоб меня мог защитить и не обидеть.
А где-же мне его найти?
Не знаю я.
Опять проблема.Кругом одни проблемы!
Хочу любить его,но не кого любить,
Но нету у меня которого смогу любить!...
Когда нибудь найдутакого друга,
Как я хочу.
И будет у меня любимый,а может деже человек не заменимый.