Реинкарнация

Татьяна Иванова-Капучино
Мне кажется, в следующей жизни я стану волчицей.
Наверное, где–то в тайге на Чулым–берегу,
Отбившись от стаи, я выйду водою напиться,
Но больше к сородичам – волкам уже не пойду.

Я буду бродить по лесам и полям как отшельник,
В охоте на слабых искать смысл жизни века.
По сути  своей я не буду и знать о прощенье...
Хотя, может быть, буду верить я волчьим богам.

Зверье и людей отгонять от волчат – безотцовщин,
И в глотки вгрызаться, когда по глазам не поймут.
По воле инстинктов! Так будет честнее и проще!
И к цели идти по живым, по костям, по дерьму!

Нет, я не хочу перехода той тонкой границы,
Когда мыслей нет, да и просто не чувствуешь боль!
Но кажется, в следующей жизни я стану волчицей,
А в этой пока день за днем репетирую роль...