Первая любовь

Алексей Калугин
Воскреснут похороненные чувства,
И страстью вспыхнут детские мечты,
А в голове воспоминаний буйство,
Ведь в сердце до сих пор одна лишь ты.

И только юности небрежные попытки,
Забыть тебя, уйти, не видеть вновь.
Как оказалось не прочнее тонкой нитки,
И в сердце вновь живёт моя любовь.

Одной тобой, готов дышать на свете,
Одной тобой, я снова жить хочу,
И лишь к тебе одной на всей планете.
Я за любовь слезами заплачу.