Пишу, а мысли между строк

Кайыр Жунусов
Пишу, а мысли между строк
Слагают песню про тоску,
Теснящую слова подобно рок,
Зло бьющий нервом по виску.

Пишу, а слышу безутешные
Слова мольбы о встрече.
Мои мечтания все грешные,
О ней не может быть и речи.

Когда пришла пора прощаться,
Мы ищем верные слова.
Ломает строй, стихи крошатся.
Не полюбил, не целовал...

Теперь уж что? Надежды нет.
Нет назначения свиданий.
На романтический предмет
Не будет больше ожиданий.

Вот и приходит наша вечность.
Безвестности не будет более.
Цветут однако же беспечно
Ромашки там, где моё поле.