1 января 2011

Владимир Александрович Аристов
Вот он к нам пришел! А ты встречай!
Спать легли, лишь только стрелки в ноль.
За здоровый образ пили чай!
Ну, не лезет «за здоровье» алкоголь!

Пожелали каждому добра,
Подарили каждому подарки!
SMSки получал вчера
Сыпались, как искры от болгарки.

Утро, девять, и соседи спят!
Все угомонились наконец,
Вот часок-другой все похрапят,
И опять за стол, ждёт холодец.

Кролик будет только в феврале,
Как и кот пушистый, серебристый.
Доживут, иль подадут в желе,
Под напиток крепкий и игристый.

Но  котам у нас всегда везёт,
Да и жизней много восемь, девять?
Вот и солнце, как всегда встаёт!
Чтобы тьму, как прошлое развеять!

Что там будет? Что гадать? Живём!
Цены, словно внуки прибавляют…
Кто себя почувствует царём?
Переизберём, пусть это знают!

Говорят, как встретишь, так пойдёт!
Значит, для меня, год будет трезвым.
Всем желаю, если повезёт,
Чтоб во всех делах он был полезным.

Чтоб, как говорят, у вас срослось
Три в одном - семья, удача, дело!
Чтобы что хотелось, то моглось!
И не на авось, а чтоб умело.