Так странно

Татьяна Иванова-Капучино
Так странно. Ты уже не мой.
Я не придумываю завтра.
Уничтожающей чумой
Не кажется мне больше правда.
 
Я научилась уходить
От веры, жалости и срывов.
Не плакать и не истерить,
подумав вновь: А если б было...

Так странно. Боль уже прошла,
Я даже не была готова.
Но стало так легко дышать...
Я не люблю тебя такого.