Пиратское - 2

Владимир Игольников
По курсу спускается темень,
Волну разрезает форштевень.
Всё ближе друг к другу фрегаты.
Мы будем богаты,мы будем богаты!
   На абордаж!
   Гинеи ломаной не дашь
   За сломанную в жаркой схватке шпагу.
   На абордаж!
   Всегда"Весёлый Роджер" наш
   Вселяет в нас безумную отвагу.
По курсу сгущаются тучи,
И в борт чужака вбиты крючья.
На палубе много жестоких,весёлых
В испанских камзолах,в испанских камзолах!

От шквального ветра удара
Не выронить шпаги корсару.
В бою не испытывать дрожи -
Победа дороже,победа дороже!