Готика

Екатерина Каплаш
Скоро,наверно я стар стану,
Как коряга гнилая в лесу,
Красные волосы выпалят рану,
Красные слезы скрасят росу.

Алчная тварь на постели помятой,
Руки как клешни,губы как гной,
Дерево крепкое,ствол конопатый...
Черт...Не про то я с тобой...

Черная кукла в маске безликой,
Мокрые бельма пялит Луна,
Плачет рассвет ,серою кликой,
В белях погоста спит тишина.

Вход или выход в зыбкую пропасть,
В красные бездны путь и провал,
Первая кровь,первая робость,
Шепчет-к чистым идет Нарвал.

Скоро наверно я стар стану,
Как перекошеный в гниль дуб,
Красные волосы выпалят рану,
Красный дурман в уголках губ