Чем больше узнаю людей

Татьяна Алексеевна Юдина
      
                "Чем больше я наблюдаю людей,
                тем больше я люблю  собак".
                /У. Черчиль/
               

      Чем больше узнаю людей,
      тем больше я люблю собак...
      Дарить любовь - всего важней!
      Поймёт животное твой шаг...

      Оно тебя благодарит за
      то, что любишь ты его.
      И понимает, хоть молчит,
      и интерес к тебе живой!..

      Собака - верный друг тебе,
      ты загляни в её глаза:
      разделит всё, лишь отогрей
      и ты, когда блестит слеза!..

      У человечества...ИДЕЙ!...
      Но им не справиться никак.
      Чем больше узнаю людей,
      тем больше я люблю собак!..

       01.01.11. 21:00
        С-Петербург.