Ещё я ого-го!

Юрий Алешин
Теперь другие брюки в моде,
Сопрели клёши те в комоде.
А голова уж в седине
И не нужна молодка мне...
А, может я уже не нужен?
Маразм,склероз, ещё контужен.
Но иногда я… ого-го,
Поглажу. (только и всего).