Немного о политике

Никас Райт
Политика, политика,
Какая самокритика
Кричать с экранов телека,
Что ты круглый дурак.
Как в зале засидания,
Вставая с места,
В здании, на людях,
Разводить бардак.
Когда блондика гарная,
С косичкой над головкою,
Кричит с трибуный, рьяные
Рёчевки - забастовки.
А рыжие, бесстыжие,
Открывшие Америку,
Либералисты хреновы,
Втирают свою критику
По поводу и без.
Короче, из политики
Владимир Вольфович эпичен,
А остальные нытики,
Зануды и "политики",
Чей мир тем ограничен,
Что можно только внаглую,
По - тихому, спиралями,
Таскать из трубы нефть.