Согласно гороскопу, ждёт Змею...

Любовь Сорокина 2
Змея получит то,о чём давно мечтала,
Материальные наладятся дела.
Вот только напролом идти не стоит,
Душа открытой быть добру должна.
Всеобщее вниманье и любовь
Ум взбудоражат,разогреют кровь.
Захочется познать Вам тайны мирозданья,
Ну,что ж, Змея - мудрейшее созданье!