У друзей прилуцких

Данил Мирошенский
Я помню чудное мгновенье,
Как мы сидели у Прилуцких за столом
И нам дарил отдохновенье
В конце недели  наш святой ШАБАТ  ШАЛОМ!

Но дом не будет полной чашей,
Когда застолье есть,а песен не поют.
А в вашем доме, Люда с Сашей
Нашла и песня среди вин и блюд приют.

Мы пели хором,пели соло
И ощущали молодое озорство,
И было среди разносолов
Меж нас поистине духовное родство!

Мы  под шафе,но в лёгкой дозе,
Так пели,что по телу пробегала дрожь!
И был хорош Валера Розин,
И был хорош дуэт Прилуцких,таки тож!

Тут полон дум сидел Володя,
И он молчал с учёным видом знатока:
Красавец,туз в любой колоде,
Должно быть, тот ещё гусар наверняка...

Вот Игорь песням в такт кивает
Своей толковой кучерявой головой,
А сам-то всё переживает
И ставит нам,болезным,он диагноз свой.

На нас влюблёнными глазами
Глядели жёны перемирием дыша
И пролетала перед нами,
Вся наша жизнь и жизнь казалась хороша...

И вдруг явилась нам Ариша,-
Глаза искрились,как шампанского бокал
И это было что-то СВЫШЕ,-
Такой накал,такой божественный вокал!!!

Прекрасна жизнь,когда на взлёте
Адреналин ещё бурлит в твоей крови...
Такой БОЖЕСТВЕННОЙ СУББОТЕ,
В лице хозяйки признаЛюся я в любви!!!