Мой самолёт

Сергей Кутявин
То вверх, то вниз, то снова взлёт
Летит незримый самолёт,
Летит не по приборам,
Зато с таким задором.
Я сам и штурман и пилот,
И тут сам чёрт не разберёт,
Штурвалом чувства правят
Опасно это, каждый знает,
Зато свободы дух питает,
Мои моторы, и летает,
Пока не выйдет из пике,
Ведь жизнь моя в моей руке.
Не посажу свой самолет,
Пока душа моя поёт,
То плачет, то мечтает-
Мой самолёт летает.
Август 2007г.