Ещё возникнут наши лики...

Мина Минакова
Ещё возникнут наши лики
На серых камнях у воды,
И осветят ночные блики
Потусторонние следы,
И заблистают наши слёзы
Росою в утренней траве,
И тайный свет метаморфозы
Пробудит мысли в голове,
И гром победы не заглушит,
Отчасти, наш спокойный глас,
И крик СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! -
Уже не потревожит вас.
         80-е