Как странно...

Эвиля
Как странно быть одним из тех,
Кто не герой, кого не знают.
Не спешно доживать свой век,
Мечтая все ж о чем-то важном.

Любить цветы, смотреть закат.
И верить, верить... Бессконечно!
Поджечь мосты. Отдать себя.
Тому, с кем был не безупречен.

Как странно быть одним из тех,
Кто не любим. И им беззвучен.
Писать стихи. Искать себя.
Став немного простодушным.

Не верить людям, облакам.
Пусть даже очень, очень близким!
Кричать, что небо - лишь туман,
"Эй друг! Давай-ка выпьем!?"

Как странно быть... И все. И точка.
Быть грустным, алчным, чуть седым!
Не верить в жизнь. Отдаться строчкам.
Уйти на веки молодым...

Смотреть цветы. Любить закаты.
Теперь они ведь для других.
Все было, скажете, напрасно?
Напрасным было б там не жить...
by Evil
29.12.2010