Новый Год

Николай Усов
Время бежит неправильно:
Здравствуй, мой Новый Год!
Дома закрою ставни,
Да он все равно придет.

Где-то фейерверки ломят.
Дети станут взрослей.
Вспыхнет сухой соломой
Новый год для людей!

Ждут старики сказку
И накрывают стол,
Чтобы продлить счастье,
Что прошлый год привел.