Согласно гороскопу Лошадь ждёт...

Любовь Сорокина 2
Лошадку год любвеобильный ждёт,
Романов её не будет числа.
Закружит в страстный её хоровод,
Но быть осторожной,Лошадь должна.
Ошибок может наделать много,
Охладит страсти пыл простая работа.
Должны на славу Вы потрудиться,
Вам это очень потом пригодится!