Песни Латвии Латгалия

Соловьёва Тамара Томашевна
Латгалии.

Сердце  шлет Латгалии   теплый  привет,
Прилечу  в гости к ней рано я,  или поздно.
Манят,  мне даря свой таинственный свет,    
Хуторков светлячки - одинокие звезды...

 Т.Соловьёва. "Латгалка", пастель(2010 г.).