Новогодние выходные

Юрий Куваев
Вот и Новый год прошёл,
А я в садик не пошёл
-Много в праздник выходных,
Дней весёлых,озорных.

Дед-Мороз принёс подарки
-Лыжи мне,коньки и санки,
А сестрёнке-куклу Машу
И игрушку-зайку Глашу.

Хороводы мы водили
И на ёлочку ходили,
Вся в огнях она была
-Видно нас к себе ждала.

С горки дружно покатались,
На качелях-покачались,
Посмотрели на салют
И домой-ведь дома ждут.

Ждут игрушки и подарки
-Куклы,зайки,лыжи,санки.
Завтра будет день опять
-Всей семьёй пойдём гулять.