Благодарю! Дорогому Другу

Константин Подольский
Дорогой Мой Друг, ты не знаешь,
Как люблю тебя, как вдохновляешь!
Со мной рядом ты в вечности плыл.
С тобой я-это я! я ЖИВУ!, и я ЖИЛ!

Прими от меня мой бесценный билет,
На единственный рейс, на полет до комет!
Бери же, скорей, занимай свое место,
В моем корабле, под названием "Сердце"!

Выбирай! Оглянись - пустых мест миллион.
Мой корабль широк, но пока пустой он.
Ты же знаешь, как редко занимают места.
Не один из дести, или даже из ста.