Стихотворение

Амма Хэстер
Я прикасаюсь кожей, к своей душе
Да, становлюсь старше ...уже ...
Ставят на судьбе клише,гость на земле
Катятся ,катятся, росыпью бусы - драже
Вот и букет -первый последний ...на рубеже
Снова жизнь навек ,на мгновение...
Получив благословение ,наступает умиротворение
И опять прозрение ...озарение ,вдохновение
Быстро  ,быстро запишешь стихотворение