Я тебя живу на свете ради

Андрей Марышев
Фотографии стереть ? Не будет мне ни пяди
Жестов, взглядов...просто-умереть...
Я тебя живу на свете ради.
Ты меня забыла ? Ну, ответь.

Закружило снегопадом и метелью...
Мишурой,где радость,Новый год.
Брежу я волос твоих постелью,
Что- не скоро,знаю наперёд...

Снимки эти наизусть я знаю.
Боже мой,приснятся снова мне ?
Если так-щека моя пылает.
И в груди, как будто бы в огне.

У желанья не сдержать остатки.
Ревность точит,не даёт дышать.
Вновь пришлю три слова,буду кратким.
"Я тебя люблю".Тебе решать...