В осеннем парке

Ольга Петрова 11
Парк осенний,неба синь глубокая,
лист упавший с клёна шелестит.
на скамейке дама одинокая
вспоминая прошлое грустит.
осень и её коснулась локона,
будто иней серебрится прядь.
и морщинки разбежались около
глаз красивых,их не сосчитать.
видит как сорвался и кружится
от берёзы маленький листок.
вдоль аллеи у земли струится
севера посланец-холодок.
и всплывает в памяти былое:
детство убежавшее её,
юность - время жизни золотое
лучшее, что было у неё.
вспоминает танец в этом парке
и свидания,сладкие как сны.
крепкие объятия и жаркие
поцелуи ,вон у той сосны.