Объединяющая страсть

Анна Грасенкова
 
               
…Не то, чтоб очень мы похожи,
Но нас объединяет страсть
Взирать рассеянно-тревожно
На неухоженную пасть.

Возьми же твердою рукою
Щепоть зубного порошка.
Теперь уже вас стало двое –
Зубная щетка и рука.

Доверься чувствам, веселее!
Пусть все вокруг тебя поймут
Как исступленно ты взлелеял
Орало (то есть пропасть зуб).
                _______________
                12 октября 2010 г.