На диктанте

Железнобокая Зиглинда
(Посвящается соседу по парте. Размер мне не принадлежит; к сожалению, имени автора не припомню.)

Все равно не подскажу,
                ясно?
Надоел по самые
               гланды!
И не надо так смотреть
                страстно...
Ну, давай бумажку мне,
                ладно,
Так и быть, я напишу
                шпору.
А вот тут мы пишем «не»
                слитно!
Исправляй быстрей, звонок
                скоро.
До чего тупой, аж
                обидно.