Если б я тебя любила...

Ольга Родина 1
Если б я тебя любила,
Я б дарила тебе счастье...
Если б я тебя любила,
Я б горела к тебе страстью...

Если б я тебя любила,
Я б готовила, стирала...
Если б я тебя любила,
То везде б тебя искала...