Амазонка

Евгений Юшин-Сибиряк
Моя душа лежит перед тобой
Изранена как птица
Меня пронзила Ты стрелой
И в небо мне не взвиться.
Как амазонка, на до мной,
Склонилась над добычей
Как дальше поступить со мной
Добить?
Остановиться?
А может взять меня с собой,
И поселить в темнице?
За Вами выбор,
Ангел мой,
Добить или влюбиться.