Канун концерта

Анна Грасенкова
               
...Ты сказал себе: довольно!
Хватит с девушкой болтать!
Сим занятием фривольным
Можно и концерт сорвать,

Позабыв все песни Кима,
Стать беспомощным и злым
Нарушителем режима.
Не хочу я быть таким!

На афишах я чудесный,
Добрый, умный, золотой.
Приходите слушать песни,
Я сегодня холостой!
      _________________
   22-23 декабря 2010 г.