Истина

Анна Грасенкова
Я так себе завидую,
Что ты у меня есть!
И больше не обидна мне
Твоя мужская лесть.

Уже почти не хочется
Искать других мужчин.
Все на тебе закончится
Без всяческих причин. 

И пусть болтают всякое!
Ведь истина, что крик –
Взмахнет крылом, закрякает,
Да удалится вмиг…
           _______________
        26 декабря 2010 г.