Пять сантиметров

Эм Нева
Желаньями опадают ресницы.
Интересно, что тебе снится?
Мне-океан под глыбами льда,
Пять сантиметров до дна ,
И не шевельнуться.
А вокруг вьются
Кружевными узорами мысли.
Меня,наверно,причислили
К списку пропавших без вести?
От любви-пять сантиметров до ненависти.
Я скороговоркой твержу твоё имя
И растекаюсь синим
За пределы собственных глаз,
В который раз,
По ресницам.
Интересно,а что тебе снится?