экскурсоводу близ Эскалибура

Михаил Просперо
...ах, расскажи мне тайно, где же глыба?
Что ждет меня уже который год

...не знаю, чудо ли произойдет
Но мне бы хоть увидеть Эскалибур!

...где меч Господень? - мой экскурсовод...
мы выйдем здесь с тобой из камня, ибо...