бабочки среди зимы

Акчурина Анна
                Татьяне Кожуховой


Сорвутся - ввысь, с ветвей заснеженных,
взорвутся  галогенной радугой -
над  кровлею  хрустальной  падуба,
землей, морозом  искореженной.

Сорвутся - брызгами  витражными,
осыпятся - цветными  слайдами,
Потоком  звезд, бесценным  снадобьем,
в прореху  сна,  в Эола  скважину...

1.01.2011.