Согласно гороскопу, ждёт Козу...

Любовь Сорокина 2
Козу ждёт год успехов и признаний.
Решенье будет множества проблем.
Устанет отбиваться Коза от приставаний,
Быть обожаемой,важнее,нет,ведь,тем...
Старайтесь,Козочка,поближе быть к семье,
Найдёте радость с близкими,в родне!