Стук

Андрей Марышев
Горячие глаза и тело,что устало от агонии.
Оно твоё запомнило,я знаю,что навечно.
А сердце- рельсы стыком,перестуками вагонными.
Стучит. Живёт.Не умерло,конечно...

И в этом стуке,безнадёжном,слабом,мерном.
Твои глаза,причёска,плечи,ноги...
Не сумасшедший, я- слепой,наверно.
Не вижу я тебя,бессмысленный,убогий.

Не в состоянии с тоскою по тебе бороться...
Зачем такому серый сумрак ночи?
Зачем такому свет слепящий солнца?
Когда хочу к тебе безумно, сильно,очень.