Мои строчки танцуют стриптиз

Ксения Портная
Мои строчки танцуют стриптиз
У шеста авторучки под джаз.
Мини-юбкой блокнотный лист
Без стыда отброшен.Экстаз

Озаренья густую кровь
Разбавляет,как героин,
Чтобы где-то в астрале вновь
Мое ян повстречало инь.