Ёлки. Свечи. Мандарины

Екатерина Леви
Ёлки. Свечи. Мандарины.
Снег за окнами метёт.
В этот миг-все вдруг едины-
Наступает Новый год.

Отступают  еле слышно
Заморочки, суета
Перед стенкою кирпичной
Президентские слова..

И фужер на тонкой ножке
Тихо звякает стеклом...
Всем-здоровья, жизни долгой,
Сбычи мечт, счастливый дом!
1.01.11