Ирина Купченко

Мила Альпер
1 марта - день рождения Ирины Купченко.


Софья Александровна Серебрякова, Анна и Люда...
Играет роль, образ создав будто изысканное блюдо.
В кино или театре Ирине Купченко всё по плечу.
Василий Лановой ей шепчет: "Я к тебе лечу".

Лиза Калитина, Женя Шевелёва, директор гимназии
Реализовывает себя в творчестве при любой оказии.
Екатерина Трубецкая, Берил Степлтон, директор...
По ситуации меняет Ирина свой актёрский вектор.

Анна Савишна, Вера Ивановна, жена волшебника...
Ее умение одухотворять - вне всякого учебника.
Ирина Николаевна Аркадина, ДарИна, Ольга...
Она в кинематографе и театре держится стойко.

Мы поздравляем Купченко Ирину с днем рождения!
Желаем счастья, радости, здоровья, вдохновения!
Пусть воплощает новые творческие мечты или идеи
Ира - жена волшебника в кино, она и в жизни фея!

Вы родились в один день с Купченко? Гордитесь.
При воплощении своей мечты Вы не ленитесь.
Фортуна улыбается Вам здесь прямо сейчас.
Желаем счастья Вам и в профиль, и в анфас!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета