Не разлюблена, не забыта

Валентина Белевская
Не разлюблена, не забыта,
Птицей вольной сквозь годы лечу,
В скорлупе пенсионного быта
Я отсиживаться не хочу.

Грусть свою отпускаю на ветер,
На судьбу не посмею роптать
И готова я с радостью эти
Муки творчества вновь испытать

О любви, о природе, о жизни,
Про семью, про друзей, про дела.
Без сомнения, без укоризны
Строчки новые я родила.

Пусть они дарят людям надежду,
Пусть добром заполняют сердца,
Обещаю, что буду, как прежде,
Я писать и творить, до конца!

Не разлюблена, не забыта,
В свою честь не просила туш,
А судьба напоила досыта
Единением близких душ.

Август, 2010 г.